Anciennement Pages

29 juin 2024

La fideuà du 27 juin

 Pour fêter l'arrivée de l'été et après un petit verre de ratafia, une part de tarte soleil, de cake salé...

31 adhérents se sont retrouvés autour d'un immense plat à paëlla pour déguster une excellente fideuà, spécialité culinaire de la région de Valence, en Espagne.

C'est notre "chef cuisinier", José, qui a régalé les papilles en concoctant ce plat de pêcheur pour lequel il a savamment associé poissons, fruits de mer, bouillon, épices, citron et bien sûr, les fameuses petites pâtes qui remplacent le riz.

Très apprécié par tous, ce superbe plat a suscité d'élogieux commentaires.
Un cabécou, quelques glaces, des petits sablés, un café ou un thé et nous étions prêts à partager les activités de l'après-midi.
 
Un grand MERCI à José et à ses talents de cuisinier !"
 
Monique
 
Le reportage photos constitué à cette occasion est accessible par un simple  CLIC.

Aucun commentaire: